Ingredientes:
· 1 Ovo;
· 250 ml de Leite;
· 1 Vagem de baunilha;
· 2 Gemas;
· 100 g de Açúcar;
· 200 ml de Natas;
Preparação:
· Leve o leite ao lume num fervedor, quando ferver coloque a vagem de baunilha dentro do leite e retire-o do lume. Deixe repousar por 15 minutos. Retire a vagem de baunilha do leite.
· Bata o ovo, as gemas e o açúcar até ficar cremoso, junte o leite e passe tudo por um coador fino para eliminar os grumos que se possam ter formado.
· Coza o preparado em banho-maria até começar a ganhar a consistência de forma que mergulhando uma colher no mesmo se fome uma película. Deixe repousar.
· Bata as natas em chantilly e depois de deixar arrefecer o creme preparado, junte-as lentamente.
· Coloque o preparado numa forma ou em várias pequenas e ponha no congelador até ficar sólido.
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